am 5. Mai 2017

Weltgebetstag um geistliche Berufungen>br>7. Mai 2017

Gebetsgemeinschaft um geistliche Berufe

"Viel vermag das Gebet …" (Jak 5,16)

Zur Gebetsgemeinschaft um geistliche Berufe im Bistum Münster gehören ca. 500 Frauen und Männer. Einzeln oder in Gruppen bitten sie Gott um sein Wirken in diesem Anliegen und treten für ein berufungsfreundliches Klima in den Pfarreien ein. Durch ihr Gebet unterstützen sie diejenigen, die sich in der Entscheidung zu einem geistlichen Beruf befinden oder einen solchen bereits ausüben.

Die Beterinnen und Beter sind Teil des weltweiten Päpstlichen Werkes für geistliche Berufe (PWB). Ein Mal im Jahr werden ihnen Gebetshilfen zu gesandt. Zu den gemeinsamen Treffen gehören Einkehrtage und Wallfahrten.

Wenn Sie sich der Gebetsgemeinschaft anschließen möchten oder an weiteren Informationen interessiert sind, wenden sie sich bitten an die Diözesanstelle Berufe der Kirche.

Gebetsgemeinschaft